家族が増えました・・・お祝いにヽ(;▽;)ノ
家ご飯の最高の贅沢 フレンチケータリング
荘野幸紀シェフにお願いしました。
セッティング

我が家では見たことのない 「肉の塊」を焼いてオーブンへ

テーブルには今日使う野菜の盛り付け・・メニューは手書き
サプライズ Ⅰ「オメデトウ(^▽^)」
ワインで( ^^)/▽▽\(^^ )

アオリイカと蕪とカリフラワーのサラダ・・・・いくつもの味が織り成す爽やかなサラダ

鶏ももと根菜の野山焼き

安納芋とバターナッツのスープ・・・絶品

真鯛のウロコ焼きキャベツソース

骨付き豚ロースのロティー

ラフランスのコンポートとチョコレートムース・・・シェフの素敵な演出に思わず集まります


食用ほうずきの飴・・可愛美し美味しい・・楽し飴

サプライズ2段・・・happybirthday・・・・
素敵な演出です~